[English]   [Pусский]  [中文]  
 
ctt-journal > Премия имени А.А. Максимова

Премия имени А.А. Максимова

Комментарий в Блоге: выигрыш 450 €

С 10 по 31 мая 2012 года пройдёт онлайн-обсуждение на нашем новом блоге. Принимайте участие, обменивайтесь идеями и выиграйте премию второй фазы имени А.А. Максимова.

Тема обсуждения:

Что именно мы имеем в виду, когда говорим о “гемопоэтических стволовых клетках”, насколько мы уверены в этом, и адекватно ли название этих клеток в разных языках? 

Вы можете не только выиграть 450 €, но также установить новые импульсы! Каждый комментарий в блоге получит собственный DOI - так что любая новая идея станет цитируемой ссылкой. Ваш комментарий в блоге будет иметь штамп времени, привязанный к вашему именеми и точному тексту комментария.

Участие здесь с 10 мая 2012 года. 

 
Фаза II "From Bench to Website" пересмотрена

Открытая экспертная оценка является, кажется, неизвестной областью для многих, поэтому мы решили продлить эту фазу конкурса и посвятить ее разрушению некоторых барьеров в наших собственных головах, а так же в пределах научного сообщества.

Проверьте наш подарок к дню рождения А.А. Максимова, который станет следующим шагом к свободному обмену научных мыслей и знания!

22 января 2012

Сотрудники Премии имени А.А. Максимова

Большие призы за победные короткие сообщения

Илья Я. БозоСергей А. Сергеев и Юлия В. ХрамоваКонстантин Г. Шевченко, которые представили три победных статьи для Премии имени А.А. Максимова  этого года. Победители получили возможность участвовать в XIX Wilsede Meeting "Современные тенденции в лейкемии и раке человека" в Германии (16-20 июня 2012). Это симпозиум с превосходной международной репутацией. Около 180 ученых с нетерпением ждут его каждые два года, несколько лауреатов Нобелевской премии посетили его в прошлом.

В его 40-летней традиции устранение барьеров для научных знаний всегда было важным для организаторов. Даже во время холодной войны советские ученые посещали симпозиум, чтобы создать связи с их западными коллегами.

Поддержка молодых ученых - другое важное стремление Wilsede Meeting. Стипендии присуждены на конкурентоспособной основе молодым ученым из Германии и восточноевропейских стран, включая Россию, если Вы хотите участвовать в симпозиуме (нажмите сюда).

Мы надеемся и ожидаем, что посещение Wilsede Meeting будет незабываемым опытом для наших призеров и что создание новых сетей поможет им в продолжении их научной карьеры.

За дополнительной информацией перейдите, пожалуйста, по ссылке http://www.wilsede-meeting.com 

У команды Премии имени А.А. Максимова взяли интервью

Инновационная концепция Премии имени А.А. Максимова привлекла внимание не только немецких веб-сайтов (Kisswin). КТТИ, русский журнал-партнера КTT, недавно взял интервью у команды Премии имени А.А. Максимова о конкурсе и опыте, который они собрали. Интервью будет доступно коротко на русском языке и на английском языке в КТТИ.

Мы благодарим КТТИ за сотрудничество и надеемся углубить наше сотрудничество в будущем.

Премия имени А.А. Максимова 2011/2012

Научный комментарий можно дать статьям, которые были выбраны в ходе первой фазы Премии имени А.А. Максимова. Все компетентные читатели приглашены внести общественные комментарии под их настоящим именем. Эти комментарии появятся рядом с соответствующей статьей (Пример). Авторы самих статей могут по желанию внести свои ответы. Они, также, появятся в общественных комментария. Авторы могут представить КТТ полную статью, которая отображает суть открытой экспертной оценки.


Есть два способа участия (присоединиться может каждый): 

а. используйте форму контакт КТТ, укажите в строке тема, какую статью Вы хотите прокомментировать, напишите Ваше настоящее имя и отправте. Ваш комментарий будет издан после быстрого обзора нашими модераторами.

б. Вы можете присоединиться к форуму Премии имени А.А. Максимова на этой страничке и подготовить с коллегами Ваше сообщение в интерактивном режиме прежде, чем Вы отошлете его для публикации около статьи. 


Статьи для открытой экспертной оценки в рамках Премии имени А.А. Максимова:

Restoration of bone marrow niches is the basis of optimization of HSC engraftment
www.ctt-journal.com/3-10-bozo-2011dec14.html  Резюме
Ilya Ya. Bozo

In vitro models for stem cell transplantation
www.ctt-journal.com/3-10-sergeev-khramova-2011dec14.html  Резюме
Sergey A. Sergeev, Yulia V. Khramova

Selected issues of the Duchenne Muscular Dystrophy gene and cell therapy
www.ctt-journal.com/3-10-shevchenko-2012jan10.html  Резюме
Konstantin G. Shevchenko

Quality of life in patients with coronary artery disease after intracoronary administration of bone marrow mononuclear cells
www.ctt-journal.com/3-10-nesteruk-2012jan10.html  Резюме
Julia A. Nesteruk

The role of CXCR4 and Lyn-kinase in stromal/leukemia interaction 
www.ctt-journal.com/3-10-zagrivnaja-2012jan10.html  Резюме
Maria V. Zagrivnaja

Detection of minimal residual disease in patients with acute myeloid leukemia with multicolor flow cytometry 
www.ctt-journal.com/3-10-slobodnyuk-2012jan10.html  Резюме
Konstantin U. Slobodnyuk

(все другие статьи КТТ также открыты для общественных комментариев, авторы будут уведомлены относительно каждого нового комментария),

Сотрудники Премии имени А.А. Максимова