[English]   [Pусский]  [中文]  
 
ctt-journal > CTT Часто Задаваемые Вопросы

CTT Часто Задаваемые Вопросы

1. Следует ли платить за публикацию статей?

Aвторы могут публиковаться в журнале «Клеточная Терапия и Трансплантация» бесплатно.

2. Где найти правила для авторов?

Журнал «Клеточная Терапия и Трансплантация» рекомендует Вам придерживаться правил, которые можно найти на Веб-сайте журнала КТТ (http://www.ctt-journal.com/guidelines.html).

3. Как мне отправить мою публикацию?

Журнал «Клеточная Терапия и Трансплантация» стремится привлечь авторов, которые еще не известны в интернациональной среде. Не требуется дополнительных рецензий, поскольку наши независимые рецензенты сами оценят работы. Если английский язык не является для Вас родным, то, пожалуйста, постарайтесь, чтобы рецензентов не оттолкнул недостаточный уровень английского языка. Пожалуйста, представьте Ваши собственные резюме статей и ключевые слова и, если возможно, расширенное резюме на русском языке, также с ключевыми словами. В настоящее время нас вполне устроит, если Вы отправите Вашу статью по электронной почте на info@spam is badctt-journal.com. Как только у нас будет введена функция загрузки через Интернет, Вы, в дальнейшем, сможете применять эту новую возможность на сайте журнала «Клеточная Терапия и Трансплантация».

4. Как я могу проверить этапы рассмотрения моей статьи?

Мы держим Вас в курсе о том, на какой фазе производства находится Ваша статья. Чем быстрее Вы отправите нам текст вашей статьи или ее доработанный вариант, тем скорее она может быть принята и опубликована. В случае любого конкретного вопроса, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нашим ответственным редактором (info@spam is badctt-journal.com).

5. Вносятся ли изменения в мою статью после того, как она принята к публикации?

После принятия статьи, мы отправляем Вам ее отредактированную версию, в которой иногда могут быть выделены выражения на английском языке, смысл которых не совсем ясен. Мы рекомендуем Вам использовать этот вариант, отредактированный по языку, в качестве окончательной версии Вашей статьи. При обнаружении любых лингвистических или типографских ошибок в процессе производства (формат html или pdf), они устраняются без дополнительной переписки, если они малозначительны. Во всех других случаях наш ответственный редактор будет повторно связываться с Вами.

6. Могу ли я посмотреть предварительный вид моей статьи?

Да, как только Ваша публикация появляется в режиме «онлайн» в формате html, мы отправляем Вам ссылку на предварительный вид («электронные гранки») статьи, помещенный на закрытой для других странице для того, чтобы Вы ее проверили в течение 48 часов. Период предварительного просмотра может быть продлен, если Вам требуется больше времени. Пожалуйста, обеспечьте тщательность проверки предварительной версии публикации.

7. Авторская лицензия

В авторской лицензии журнала «Клеточная Трансплантация и Терапия» говорится, что при отправке нам Вашего окончательного варианта Вы подтверждаете, что при этом не нарушаются права третьих сторон. Мы рекомендуем Вам выбрать лицензию Creative Commons для сопровождения Вашей статьи. Для точного формулирования авторской лицензии Creative Commons, свяжитесь, пожалуйста, с нашим ответственным редактором (info@spam is badctt-journal.com).

8. Имеется ли печатная версия журнала?

Печатная версия журнала может быть произведена в виде бесплатных копий. Печатные и электронные (pdf) версии имеют одинаковую верстку и раскладку, так что, вместо получения печатной копии, Вам может быть достаточно вызова pdf-варианта на сайте журнала КТТ.

9. В каких информационных интернет-источниках заиндексирован журнал «Клеточная Терапия и Трансплантация»?

Cодержание журнала «Клеточная Терапия и Трансплантация» уже доступнo в DOAJ (каталоге журналов открытого доступа, http://www.doaj.org), в CAS (обширной базе данных пo xимии, http://www.cas.org), а также в Scientific Commons (http://www.scientificcommons.org/) и в PubMed. Регистрация журнала «Клеточная Терапия и Трансплантация» намечена и в другиx pecypcax.

10. Как мне прочесть файлы в формате pdf?

Формат pdf является стандартным форматом файлов, которые можно читать с помощью программы, именуемой Adobe Acrobat Reader, которая может быть загружена с сайта компании Adobe.